기타 고민상담고민상담
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.15

남자 펌 이름 알 수 있을까요???

사진에 있는 조정석 배우님 머리는 무슨 펌인가요?

머리 손질은 투블럭은 아닌것 같은데... 그냥 상고로 하고 펌 한거겠죠????

  • 안녕하세요. 빈티지한콩중이209입니다.

    펌이름 잘 모르시면 이사진을 가지고 샆에 가셔서

    이와 똑같은 머리 하고 싶다 하시면

    헤어디자이너분들이 알아서 해 드릴 겁니다

    유사한 이름이 너무 많아요

  • 안녕하세요. 와일드한물개206입니다.

    해당사진의 헤어스타일은 투블럭+댄디컷에 드라이펌 또는 볼륨펌을 한것으로 보입니다.