자동차생활
착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.11.29

전기차는 겨울되면 효율이 어느 정도 떨어지나요?

앞으로 차를 교체한다면 전기차로 바꾸려고 합니다. 그런데, 전기차에 대해 아직 미심쩍한 부분이 있어 선택을 주저하고 있습니다. 그 가운데, 겨울되면 어느정도 효율이 떨어지는지 사례를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 빨리 닳습니다 겨울이 되면 배터리 가요 그건 어쩔 수 없는 부분인 것 같습니다 그 부분이 약점이라고 보입니다