고거시알고싶다
고거시알고싶다24.02.29

스트레스 없는 생활을 위한 일상 속 작은 습관은?

일상 생활 속에서 스트레스를 줄이고 마음의 평화를 유지할 수 있는 작은 습관이나 방법이 궁금합니다.

쉽게 실천할 수 있는 스트레스 관리 팁을 공유해 주세요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    좋아하는 노래를 들으면서 쉬거나, 운동이나 요리, 수예나 그림 그리기와 같은 취미를 만들어서 하시면 스트레스를 없애는 건 힘들더라도 줄일 순 있을 것 같아요.