총명한너구리224
총명한너구리22424.03.25

일상적인 스트레스 관리를 위한 생활꿀팁은 무엇인가요?

스트레스 관리를 위한 생활꿀팁 중에서 일상에서 실천할 수 있는 간단한 스트레칭이나 요가 동작, 스트레스 해소를 위한 정서적 안정을 도와주는 긍정적인 생각이나 감사의 마음을 가짐에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    스트레스 해소는 방법은 사람마다 다를듯한데

    가장 좋은 방법은 자기가 좋은거, 하면 맘이 편해지는 거

    이게 가장 좋은 방법이 아닐까요?

    전 술을 한잔하면서 스트레스를 풉니다.