기타 고민상담고민상담
경건한파리777
경건한파리77723.02.10

다음달 논산훈련소로 군입대 예정 입니다 요즘 군생활은 어떤가요?

다음달 논산 훈련소로 군입대 예정입니다 요즘 내무생활은 어떤가요 많은 군 선배님들의 조언 부탁드립니다 일과생활은 어떻고 정말 휴대폰도 사용할수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 군대재대한지 20년도 넘었네요 지금은 많이 괜찮아졌다 들었습니다 걱정하면 한도끝도 없습니다 어짜피지나가야할길입니다 몸건강히 잘다녀오세요

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    요즘 군대 꿀이지요 걱정하지마시고 입대하여 나라잘지키시길 바랍니다.

    건강하게 다녀오세요

  • 안녕하세요. 김선생김교수입니다.

    이제 곧 입대하실 생각에 고민이 많으시겠어요

    먼저 우리나라 지키러가주심에 진심으로 감사드립니다

    요즘은 예전처럼 그렇게 빡세지 않는거로 알고있어요

    내무반도 비슷한 시기의 계급끼리 나누어지내고

    휴대폰이용도 부분적가능에

    전화할때나 말할때도 편하게 사용합니다

    너무 걱정하지 마시고 부디 몸 조심히 다녀오시길 바래요