아크로원자
아크로원자23.08.02

알뜰폰 요금제 서비스중에 wave볼수있는데 있나요?

현재 ktm모바일 알뜰폰 요금제 사용으로 티빙 무료로 보고있는데 wave무료로 볼 수 있는 알뜰폰 요금제가 있는지 궁금합니다. 집에 ktm사용자가 둘이라 한명은 갈아탈라고 하는데 인터넷 찾아도 안보이네요 sk알뜰폰이 예전에 웨이브 된거같은데 지금도 되는지 궁금하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 목마른개리35ys입니다.

    과거에 세븐모바일 같은 sk계열 알뜰통신사에서는 웨이브 결합 요금제가 있었지만 현재 알뜰폰에서는 웨이브 서비스를 무료로 제공하는 곳이 없습니다.

    웨이브를 저렴하게 이용하시고 싶으시면 우주패스 회원으로 가입하셔서 웨이브를 이용하시거나 피클플러스 같은 공유팟을 이용하시는 것이 좋겠네요.