녹색오리12마리
녹색오리12마리23.03.13

코로나 이후 요즘 트렌드가 무엇인가요

코로나 3년 지나고 나서 많이 바뀐것 같아요

3년동안 국내외 안좋은 상황이 생겼고 코로나 이후 다시 예전으로 돌아가려니 좀 어색한 느낌입니다

개인주의로 바뀐것인지 같이 함께 하던 예전 모습은 보이지 않아요

그래서 코로나 이후 어떤것이 변했는지 새로운 문화로 무엇이 생겼는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    코로나 이후 단체활동보다는 개인, 또는 가족들과 보내는 시간이

    더많은 가족캠핑족들이 더 많아진거같아요^^

    아무래도 코로나 이후 트렌드가 캠핑이 아닌가 생각듭니다^^