청소생활
단호한복어291
단호한복어29122.09.29

오래된 욕조 묵은 때 및 변색 제거하는 방법?

집이 오래도 집이라 욕조가 오래돼서 욕조에 찌든 때가 검게 있는데 수세미로도 잘 안지워지네요

제거 할수 있는 방법과 색상 변색 누렇게 되었는데 개선할수 있는 방법 있는지 문의 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부유한멧토끼입니다.

    아크릴같은 부분에 새겨진 얼룩을 지우기 위해서는 식초를 사용하는게 좋습니다.

    얼룩부분에 식초를 뿌리고, 10분정도 뒤에 뜨거운 물로 닦아내시면 금방 얼룩이 지워질겁니다.