기타 고민상담고민상담
깜찍한퓨마89
깜찍한퓨마8923.01.15

아무리생각해봐도 시간이너무빨리가는거같은데?

인간적으로 시간은 금이라는데 나는 지금 금을 허비하고있는건가 아닌건가 모르겠다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    시간을 허비하는 것 같다는 생각이 드신다면 하루 계획을 짜시고 시간 계획에 따라 움직여보시는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 아직 이루어내지 못한

    마음의 계획이 있어서

    그럴수도 있습니다. 너무

    조급하게 생각하지 마시고

    여유를 가지시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    시간이 빨리간다면 분명 그만큼 무언가에 집중하고 있으실테고, 그 집중하신 분야는 앞으로 성과를 얻어 금보다 큰 값어치를 가지게 되겠지요. 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 박식한당나귀238입니다.

    어릴땐 시간이 늦게가는이유는 학교갈생각때문에 그렇고 졸업할수록 점점시간이 빠르게가는걸 느껴질꺼에요