아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.05

신발 안의 냄새는 어떻게 제거해야하나요?

산발을 오랫동안 신으면 신발 안에서 냄새가 나는데

신발 안에서 나는 냄새는 세탁하는 것 이외의 방법으로는 제거할 수가 없는 것인가요?

다른 방법으로 냄새 빼는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    신발 냄새 제거

    1. 신문지를 이용해 보세요 - 신문지를 잘 구겨서 신발 속에 넣어 두세요

    2. 녹차 티백을 이용해 보세요. - 건조된 티백을 신발에 넣어주세요

    3. 베이비 파우더를 이용해 보세요 - 베이비 파우더를 신발에 뿌린 후 하루 정도 두세요

    4. 안창을 교체해보세요

    5. 고양이 모래를 천이나 양말에 넣어 발 묶어 신발에 하루동안 놓아 주세요