헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.29

신발 냄새는 어떻게 없앨수 있을까요?

신발을 매번 빨수도 없고 그냥 놔두자니 냄새가나고 신발용 냄새 탈취제 사용하면 효과가 있을까요? 어찌해야 되는지 궁금합니다 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발냄새를 없애기 위해서는 베이킹 소다를 사용하면 좋습니다. 물에 섰어서 스프레이로 뿌리면 냄새제거에 도움이 됩니다.

  • 저같은 경우 신문지를 한장씩 구겨서 신발안에 하루 가까이 넣어놓으면 신문지를 제거한후에 냄새들이 없어지면서 신발안에 냄새들이 제거됩니다.