모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.12

내년 달력은 몇월부터 구할수 있나요?

안녕하세요.

매년 은행이나, 기타 경로를 통해서 달력을 받아 사용하는데요

보통 내년 달력은 몇월부터 구할수 있는지 알고 싶습니다. 미리 제작을 할 것으로 생각은 드는데

12월에 보통 받았던것 같아요. 11월에 내년도 달력을 구할수 없나요?

  • 안녕하세요. 알뜰한땅돼지216입니다.

    요즘은 달력도 개인 맞춤형으로 제작가능하여

    원하시는 년도 기재하여 주문하시면

    제작이 가능하기때문에

    시기에 상관없이 구매 가능하십니다

  • 안녕하세요. Geo블루입니다.

    내년 달력은 지금 당장이라도 구할수 있습니다. 또는 다른해의 달력도 구할수 있습니다. 인터넷에 검색하시면 뜰겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지금 당장도 온라인쇼핑으로 구입이 가능하다고 합니다 은행에서 주는 무료달력은 연말이 되어야 한다고 하더군요.