깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

집에서 군밤 만들수 있는 방법 있나요 ?

집에서 군밤을 만들고 싶은데요 어떻게 하면 군밤을 만들수 있을지 자세하게

알려주세요 그리고 군밤 만들떄 주의사항이나 꿀팁도 같이알려주세요

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    밤을 세척 후

    시중에 파는 군밤처럼 칼집을 낸 뒤

    에어프라이어 180도 20분간 돌려주면

    파는 군밤처럼 껍질도 잘 까집니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    마트나 온라인에 검색하시면 군밤 군고구마 만들 수 있는 냄비가 있습니다 그것을 구매하시고 밤의 껍질 한쪽 면을 살짝 잘라 주셔야 익으면서 터지지 않습니다