청소생활
3대5백가능한가
3대5백가능한가23.09.06

방충망과 창문사이에 바퀴벌레 비슷해보이는 벌레는?

제목처럼 방충망과 창문 사이에 바퀴벌레 비슷해 보이는 벌레가 한두 마리씩 죽어 있습니다. 어디서 어떻게 들어오는 건지 물을 정도로 창문을 그렇게 많이 여는 편도 아닌데 가끔씩 열면은 창문 틈 사이로 한두 마리씩 죽어있는데 바퀴벌레인가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 바퀴 벌레들은 벽을 타고 올라와서 창문틈으로 들어가서 죽는다고 하더군요.