기타 고민상담고민상담
러블리한타조54
러블리한타조5422.11.10

빼빼로 데이 빼빼로 말고 다른 선물할거 있을까요??

빼빼로 데이라서 빼빼로는 샀는데 여자친구에게 다른 특별한 선물도 해주고 싶은데 다른 특별한 선물이 뭐있을까요??인형을 줘도 좋아할까요??

  • 안녕하세요

    고슴도치 우끼우끼 입니다

    빼빼로 너무 흔하고 맛도 그냥 그렇잖아요?

    주변에 마카롱 맛집 있으면 예쁘게 포장해서 줘봐요

    여자친구가 마카롱 좋아한다는 전제 안에서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 빼빼로 대신에 향수나 빼빼로 바디필로우도 있던데 귀엽고 괜찮더라구요~ 커피나 케이크도 좋을 것 같습니다.

  • 우리나라 전통 가래떡을 대신 해보세요.센스만점일거예요^^가래떡 떡볶기 요즘 핫한데 같이 선물하면 좋을듯요.센스쟁이가 되어보세요^^

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    빼빼로데이엔 역시 빼빼로지만 요샌 가래떡데이라고도하네요. 정성이 중요하겠지요. 무슨 선물이든^^

  • 안녕하세요. 근면한개미핥기21입니다.

    빼빼로데이라고 해서 꼭 빼빼로만 줄 이유는 없을거 같아요~

    여자인 입장에서 빼빼로보다는 다른 선물을 더 좋아하거든요~^^

    인형도 좋은생각이고 향수선물도 좋을거 같아요~

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    빼빼로와 인형도 같이 주어도 괜찮을 것 같아요. 빼빼로 데이 인데 빼빼로가 빠지면 섭하잖아요. 그리고 액세서리도 좋을 것 같아요. 그리고 영화도 보시고 맛있는 음식도 드세요. 선물과 함께 마음이 전달 될 수 있도록 손편지를 적어서 주는 것도 좋을 것 같아요.

    평소에 여자친구가 갖고 싶어했던 물건을 선물 한다면 더욱 좋겠죠.

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다. 빼빼로 데이라고 빼빼로보단 여자친구분이 필요한 선물을 주는게 어떨까요?정성스럽게 쓴 편지와 함께요