귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

민어로 회 전 매운탕 말고 또 뭐가 가능할까요?

민어로 할 수 있는 요리가 되게 많은거같은데 요리가 회, 전 매운탕이 가장 많은거 같더라구요, 혹시 이 세가지 말고 민어로 또 무슨 요리를 할 수 있을까요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 숙연한발발이98입니다.

    매콤한 양념과 신선한 채소들을 넣은 민어회무침도 개인적으로 엄청 맛있었습니다!^^

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    찜이 빠졌네요. 예전에 요리 영화에서 보니 민어찜으로 우승하는 장면이 있었습니다.