윤자매아빠
윤자매아빠23.05.30

삼성핸드폰은 화면에 왜 잔상이 생기는 걸까요?

삼성핸드폰은 화면에 왜 잔상이 생기는 걸까요? 아이폰은 잔상이 안일어나는것 같은데

이 두 핸드폰 화면의 스펙이나 뭔가 다른것인가요?

삼성핸드폰은 1년 쓰면 잔상이 생겨서 답답하네요;

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 글쎄요 OLED 라서 잔상은 생기게 되어 있는데요 서비스 센터가서 확인해 보시는게 제일 빠를거 같습니다.