세련된두견이140
세련된두견이14023.07.31

여행 후 일상으로 회복하는 방법은?

즐거운 어행 후, 여독으로 인해 일상으로 복귀가 힘드네요. 여행 후 일상으로 회복하는 방법은 어떤게 있을까요? 각자의 노하우를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다. 햇볕을 충분히 쬐어주시고, 충분히 휴식을 취하고 숙면을 취하면서 가벼운 운동과 스트레칭으로 몸의 활력을 불어넣어주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사우나나 목욕탕가서 피로를 풀고 적당히 운동하면서 컨디션회복하고 있습니자.^^

  • 안녕하세요. 호탕한스라소니20입니다.

    충분히 잠을 주무시고 영양가있는 식사, 너무 쳐저 있는것도 컨디션 올리는데 좋지는 않아서 가벼운 스트레칭이나 걷기 운동도 좋을꺼 같습니다