자동차생활
강렬한매288
강렬한매28823.01.29

자동차 세차할때 얼룩안지는방법은?

자동차 손세차를 하고나면 얼룩이 남아요 ㅜㅜ 좀더 깔끔하게 세차하는방법이나 추천해주실 제품이 있으면 알려주세요~~ 먼지제거방법도 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    얼룩이 안남게 닦으려면 면적이 큰 극세사

    타올로 한번에 흘러내리듯이 닦으셔야합니다.

    자동차 전문매장에서 구매하시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난두루미110입니다.

    마른타올로 물기제거를 꼭하셔야합니다~

    물기제거만 잘하셔도 얼룩은 생기지 않습니다