청소생활
세심한불독279
세심한불독27922.07.21

자동차 내부 청소 하는 방법은?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    1) 차량내부에 있는 여러 물건들과 발시트를 밖으로 옮겨 놓습니다

    2) 고압공기스프레이로 먼지른 털어냅니다

    3) 청소기로 먼지와 이물질을 제거합니다

    4) 물걸레나 물티슈로 깨끗하게 닦아냅니다

    5) 유리는 유리 세정제 시트는 시트전용청소액을 이용해서 청소하시면됩니다

    6)발시트는 깨끗하게 세척하고 건조 후부착합니다

    답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    발매트는 빼서 물로 세척 후 햇볕에 말려주시고

    무선청소기로 먼지나 과자부스러기같은건 빨아들인 후 물티슈로 닦아주시면 돼요.

  • 안녕하세요. 깨끗한불독281입니다.

    일단 손으로 큰 쓰레기른 먼저 버립니다.

    다음 진공 청소기늘 이용해서 구서구석 청소 해주고요.

    마지막으로 스팀 정소기로 구석수석 청소 하면 됩니다.

  • 방법이 너무 다양해서 어떻게 말씀드려야 할지 모르겠네요 ... :-)

    셀프세차장 이용하여 개인적으로 세차하는 방법과

    전문가에게 맡기는 방법이있쥬!

  • 안녕하세요. 공정한소쩍새242입니다.

    자동차 내부 세차는 개인이 하신다면 내부자제 용품이

    필요하고 깔끔하게 개인이 만족가 낮을 수 있습니다.

    그래서 개인적으로 세차장에서 하시는걸 추천 드립니다