청소생활
아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.06.12

창문 틀 안쪽에 있는 오래묵은 곰팡이들은 어떻게 제거가 가능할런지요?

지금 살고 있는 아파트가 연식이 꽤 오래되어서 이사온지는 얼마 안되었지만 여기저기 먼지가 참 장난이 아니네요ㅠㅠ일단 창문 틀쪽을 청소하려는데 오래된 곰팡이들이 어휴....혹시 창문 틀 안쪽에 있는 오래묵은 곰팡이들은 어떻게 제거가 가능할런지요?

  • 안녕하세요. 골드크리스탈41입니다.

    저는 물티슈를 최대한 길게 잡아 당겨서 틈마다 넣고 락스를 희석해서 길게는 3시간 방치하고 난뒤 휴지로 물기제거후 물티슈로 몇번 반복해서 나머지 락스 닦아 냈어요~