비오는날 우산
비오는날 우산23.08.28

40대에 필요한 비타민은 뭐가 있을까요?

나이가 들면 들수록 몸 건강에 관심이 많아지는것 같습니다. 그래서 40대에 꼭 필요한 비타민은 뭐가 있으며, 무엇을 먹어야 충분히 섭취될까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬남생이225입니다.

    40대부터는 노화방지를 위한 코큐텐, 그리고 종합비타민 추천합니다.^^

    아래는 영양제별 최적 섭취시간입니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은다람쥐62입니다.

    비타민 E

    비타민D

    비타민B(비타민B1,비타민B2,비타민B6,비타민12) 등

    모두 필요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    40대면 아직한창이지만 비타민B 그리고 비타민C 관련 영양제로 드시는게 좋습니다.