탈퇴한 사용자

비가 올때 신발을 보호할 수 있는 좋은 방법없나요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

비만 오면 우산을 씌는데도 신발이 비에 젖어서 양말까지 엉망이 되는 경우가

많습니다. 비로부터 신발과 양말을 보호할 수 있는 좋은 방법 없나요?

  • 사려깊은레아210
    사려깊은레아21023.05.04

    안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    요즘엔 아이디어상품들이 많이 나오는데 신발방수커버 나 장화 아니면 신발 안젖을방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 장화 신고 디니는걸 추천드립니다. 아니면 신발에 봉지를 두르고 다니는것도 추천드립니다