하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.04.20

삼성라이온즈 소속 선수로서 최대승수를 기록한 투수가 궁금합니다

우리나라 프로야구 팀 가운데 삼성라이온즈 소속 선수로서 지금까지 최대승수를 기록했던 레전드 선수가 어떤 선수인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 지금은 도박으로 불명예 은퇴했지만 윤성환 선수가 135승으로 최대 승수 였던것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 삼성 라이온즈 최다승 투수는 제가 알기로는 135승을 기록한 투수 윤성환 선수 입니다