터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.18

버스와지하철의 환승시간은 얼마인가요?

안녕하세요.이번에 직장문제로 버스와지하철을 같이 타야하는데요.버스와지하철의 환승시간이 궁금합니다.버스와지하철은 얼마의 시간이 지나기전에 탑승 해야 하나요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    대중교통 환승시간은 30분이내 환승을해야 적용볻을수있습니다

    단 똑같은 노선의 버스는 안됩니다

  • 안녕하세요. 슬기로운누에217입니다.

    각각 30분 이내에 환승 하여야 하나, 심야 시간대에는 1시간의 시간여유를 탄력적으로 주기도 합니다. 원칙은 30분이며, 4개 교통 수단입니다(수도권)

  • 안녕하세요. 고운재칼148입니다.

    버스와 지하철 환승시간은 30분입니다 버스와 버스도 30분이지만 같은번호는 불가입니다