거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.05

사전투표는 지역에 관계없이 가도 되나요 그리고 몇칠까지 인가요?

사전투표는 지역에 관계없이 투표장소에 가면 투표가 가능한가요 그리고 언제 까지 인지 날짜줌 알려 주세요 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    대한민국에 있는 사전 투표 장소만

    가시면 또한 대한민국 국민이면 장소

    불문 투표는 가능하다라고 할수 있습니다

    신분증은 꼭 지참하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    대한민국의 국민이고 대한민국의 땅 안에

    있다라고 하시면 어느지역에 관계없이

    사전투표장소에 가시면 충분히 가능하다

    라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사전투표는 어제부터 오늘까지 오전 06시터 18시까지 진행이 되고 어느 지역이든 투표소 가서 신분증 제출하시고 투표 가능합니다

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    네. 사전투표는 지역에 관계없이 투표소 아무곳이나 가면 됩니다.

    그리고 사전투표일은 4월 5일~6일 2일간입니다.

    가신때는 신분증을 꼭 챙겨 가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 매끈한오소리96입니다.

    지역에 상관없이 사전투표소에 방문 하면 투표 가능합니다.

    사전투표 날짜는 5일과 6일이며 시간은 오전 6시 부터 오후 6시 입니다. 소중한 투표 행사 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    사전투표는 거주지에서 투표를 할수없는 경우 타지역에서 투표를 할수있습니다 5일과6일에 진행되며 오전6시부처오후6시까지 투표를 행사할수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    사전투표는 선거당일에 투표를 할수없는사람을 위해만들어진 제도로 이번선거는 5일과6일 오전6시부터 오후6까지 입니다

  • 안녕하세요. 덕망있는파리288입니다.

    사전투표는 아무 투표소에서 해도 상관 없습니다. 본인 거주지가 아닌 곳에서 투표를 하면 관외투표가 되어 회송용 봉투에 투표용지를 넣는 과정이 추가됩니다.

    또한 사전 투표는 오전 6시부터 오후 6시까지 12시간 동안 진행됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사전 투표는 별도의 신고 없이 생년월일과 사진이 있는 신분증만 지참하시면 전국 어느 투표소에서나 투표가 가능합니다.

    날짜는 어제부터 오늘까지이고 시간은 오전6시부터 오후6시까지입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    사전투표는 지역과 관계없이 가셔도 됩니다. 투표시간은 오늘 토요일 오후 6시까지가 사전투표기간입니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 사전투표는 지역에 관계없이 가도 됩니다. 그리고 4월 6일 오후 6시까지 투표할수 있습니다.