싼마이톱질
싼마이톱질24.04.05

사전투표는 몇시부터 몇시까지 할 수 있나요?

총선 사전투표가 시작된 걸로 아는데 아침 몇 시부터 오후 몇 시까지 투표할 수 있는 건가요 그리고 장소는 그냥 아무곳이나 가면 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    보통 주민센터에서 하는데요. 사전투표가 모든 주민센터에서 하는건 아니니 확인해 보시고 가세요.

    시간은 4월5일(금) 오전 6시부터 4월6일(토) 오후 6시까지에요.

    오전 6시에서 오후 6시까지니 시간 맞춰서 다녀오세요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    사전투표는 전국 아무 사전투표소에 가셔서 투표를 하시면 됩니다. 시간은 오전 6시부터 오후 6시입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.사전투표는 본인지역에서 하시면 되구요.5일부터6일까지 아침6시부터 저녁6시까지입니다