베아트리스2024
베아트리스202424.02.23

혼자 해외여행할 때 안전에 유의해야 할 사항이 뭐가 있을까요??

몸 건강하게 안전하게 다녀 오려면 어떤 점을 조심하고 준비해야 할까요??

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    혼자 여행을 하실때는 안전을 가장 중요하게 생각 하셔야 됩니다. 밤늦게는 밖에 돌아다니지 마세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자주 가 본 곳이라도 구급약은 필수로 가져가시고, 충전기와 보조배터리도 챙겨야 안전하게 다녀올 수 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    저녁에 늦은시간까지 혼자 돌아다니지 않는것이 가장 중요할거 같아요 그리고 치안이 안좋은 거리는 최대한 가지마시고 번화가 위주로 돌아다니는게 좋을거 같네요