탈퇴한 사용자

대중교통 버스,지하철환승은 하루에 몇번가능한가요?

출퇴근이나 외부활동때 대중교통 버스나 지하철을 많이 이용하는대요.

대중교통 버스,지하천 환승은 하루에 몇번가능한건가요?

  • 자유로운칼새214
    자유로운칼새21422.12.01

    안녕하세요. 자유로운칼새214입니다.

    수도권에는 통합 환승 할인제도가 있습니다.

    환승가능 횟수는 4회 환승이 가능합니다.

    즉 5개 교통수단까지 환승이 가능합니다. 단 동일노선 및

    동일차량간 환승일 경우 환승할인 불가입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    대중교통 버스나. 지하철 환승은 하루에 최대

    5번 가능합니다.지하철,버스,지하철,버스,지하철

    이런식으로 가능합니다