좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.31

대구출신 연예인들은 누가 있는가요?

우리나라에 수 많은 연예인 분들이 있습니다. 태어난곳이 서로서로 다를건데.. 그 중에 대구출신 연예인들은 누가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    일단 바로 생각나는 건 이찬원이 있네요. 얼마 전에 영남대를 다녀왔다고 사진도 찍히고 그랬더라고요.

  • 안녕하세요. 통쾌한도롱이58입니다.

    대중적인 연예인 송혜교

    예쁜 손예진

    레드벨벳리더 아이린등이 있어요

    대구대표 미스코리아 손태영이 있지요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    대구는 미인이키로 유명한 동네이다 보니 굉장히 연예인이 많은데, 대표적인 연예인으로는 송혜교 아이린 손예진 민효린 걸스데이 소진, 손태영 문채원 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대구출신 연예인들이 많이 있지만 그 중에서도 송혜교, 아이린, 손예진, 김희선, 안성기 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 대구 출신 미녀 연예인이 많네요. 송혜교 아이린 손예진 민효린 걸스데이 소진 추자연 등이 있네요.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    대구 출신 연예인들은 한분 한분 나열하기 힘들 정도로 정말 많습니다.

    가장 먼저 떠오르는 연예인은 레드벨벳 아이린님이랑 배우 송혜교님입니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    대구 출신의 연예인으로는 가수 비, 배우 손예진, 배우 송혜교, 배우 강동원, 배우 윤균상 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 아이린, 문채원, 손태영, 민효린, 추자현, 김선아, 엄지원, 송혜교, 손예진 등등 대구출신 미녀가 많아요