세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

세계 4대 뮤지컬이 있다는데 뭐가 있는지 알려주세요.

연극이나 영화를 종종 보면서 문화생활을 하는데요.

뮤지컬이 재미있다고 하더라구요. 데스노트를 보고싶었는데 피켓팅이여서 실패했었는데요.

세계 4대 뮤지컬이라고 명작들이 있다고 들어서요. 4개를 목표로 한번더 예매에 도전해 보려구요.

세계 4대 뮤지컬에는 어떤작품들이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    세계 4대 뮤지컬인

    오페라의 유령, 레미제라블, 미스사이공,

    맘마미아와 오페라 곡들로 공연이

    구성되어 있습니다