베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

겨울철에 즐길 수 있는 야외 활동이 어떤 것이 있나요???

날씨 탓에 휴일에는 집안에만 있고 야외활동을 하지 못했네요.

겨울철에 할 만한 야외 활동이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집근처 트레킹이 제일 좋더군요 미리 복장을 가볍게 입으시고 트레킹을 해보세요 주변경치도 즐기고 좋아하는 음식도 즐기면 아주 좋더군요.