강한에뮤83
강한에뮤8319.03.17

비트코인이 기축인 세상이 언제 까지 갈까요?

비트코인 하나 때문에 다른 많은 암호화폐나

투자자들이 피해를 보는것 같습니다.

현재 독자적인 fair시장도 있고 스테이블 코인이기축인

곳도 많인지고 있고 거래소 코인이 기축인 곳도 생기고 있는데요

언제까지 비트코인이 기축으로 남을까요? 영원한건걸까요?

  • 그것을 알고 있다면 저희는 이곳에서 질문과 답변을 남기고 있지 않겠죠.
    비트코인이 기축이 된지는 오래되었습니다. 장기간 암호화페 시장이 우울한 침체기가 지속되고 있습니다.
    하지만 기억하셔야할것은 비트코인으로 인해 투자자들이 수익을 많이 보던 시절도 있었다는 것입니다. 그때도 비트코인이
    기축이되어서 영차영차 가격이 올라갔었죠.

    현재는 많은 알트코인들이 나왔습니다. 이 중에서는 대기업와 국가와 관련된 것도 많습니다. 현재 실생활에 사용될 수 있는 암호화폐들이
    잘 나가는것으로 보여집니다. 기축이 바뀌는건 쉬운일 같진 않으니 주기적인 관심을 가져서 많은 수익 거두시길 바랍니다.