비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.05

안마기기 렌탈의 장점을 알고 싶어요

소모품이나 정기적인 교체가 필요한것들은 렌탈이 괜찮을거같은데.

안마기기는 교체할 물품이 있나요? 안마기기 렌탈할 이유 알려주시면 감사합니다.

  • 금전적으로 부담이안되니 안마기기 렌탈을 하고

    시간이지나면 또다른상품으로 갈아탈수 있기때문에

    직접적으로 사는것보다 렌탈을 자주 이용하는 부분입니다 .

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    렌탈기기의 장점은 고가의 제품을 한번에 돈을 내고 쓰지않아도 된다는 것입니다. 그리고 약정을 짧게 사용시 비싸긴 해도 금방 위약금 없이 교체 할 수있습니다.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    렌탈의 장점은 계약기간이

    만료되면 새로운 제품으로 교환하거나

    해지할수 있다는 장점이 있습니다.

    반면에 목돈을 들여서 샀을때

    나중에 무용지물되면 돈이 아까워 지죠