등산·클라이밍취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.12

수원쪽 등산이나 트레킹 코스좀 알려주세요

수원에서 가깝거나 근교에 있는 등산코스나 트레킹이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

수원역에서 가까우면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 광교산을 추천드립니다. 10가지 코스가 있는데 1번코스가 길이가 제일 길지만 경사도가 낮습니다.

  • 안녕하세요. 저는유다영이라는사람입니다칠보산이있으면약200미터높이의스트레킹코스적합하며울창한숲으로조성할수있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    칠보산이 있으며 약200m 높이의 트레킹코스 적합하며 울창한 숲으로 조성 힐링할 수 있습니다.