베아트리스2024
베아트리스202423.10.08

연인과 안 싸우는 좋은 방법좀 알려주세요.

저는 최대한 맞쳐줄려고 하는데 뭐가 불만인지 말도 안하고 데이트 할때 마다 삐지고 싸우고

점점 지쳐가네요.. 어떻게 하면 싸우지 않고 잘 지낼수 있을까요??

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    않 싸우는 연인은 극히 드문니다

    애초. 같은 생각을가진 사람을만나야. 하는데

    쉽지않조. 일단 최선을 다해보세요 상대을위해

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    연인과 싸우지않고 지내는방법은 모든것 다 받아주고, 인정해주면 대체적으로 싸울일 없을겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    상대방의 약점이나 거슬리는행동을하지않고 이해해줄려고하는 이런마음가짐만있어도 큰싸움은 안나덜구요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    삐지고 화내는 날은 혹시 그날이라서 예민 할수도 있으니 삐지고 화내는 날은 특별히 조심해서 대해주세오.삐지고 화내는 날일수록 더 넓은마음으로 이해해 주면 될거예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    여성호르몬이 많이 분비되는 사람일수록 기분이 오락가락 하는 경우가 많습니다. 여성호르몬이 많은 사람에게는 상대의 어떠한 행동에도 나는 분쟁하지 않겠음을 표현해야 하는데 쉽지가 않죠.