철마산3
철마산323.01.03

집에서 냄새가날때 양초를 켜 놓으면 냄새가 안나는데 사실 인가요?

질무 그대로 집에서 냄새가 날때 양초를 켜놈으면 냄새가 사라진다고 하는대 사실 인가요?

넓은 공간에서도 가능한가요?

궁금 합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    양초가 불타면서 산소를 필요로 하는데요.

    공기중에 있던 냄새까지 다 태워주니 냄새가 사라지는 것이 맞습니다.

    얼마만큼 넓은 공간인지는 모르겠으나 어느정도 효과는 있을 거에요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    양초가 냄새제거는 될거예요.하지만 장시간 양초을 켜놓으면 건강에 좋지않으니 주의하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    네 집안에서 여러가지 냄새가 날 때 양초를 켜두거나 양키캔들을 켜 놓으면 잡냄새가 없어집니다.