도롱도롱
도롱도롱24.02.22

넷플릭스 광고 요금제 광고 많이 나오나요?

돈을 내고 광고를 본다는 게 이해가 가진 않았지만, 그래도 가격이 저렴하니 혹하더라고요. 혹시 광고가 많이, 불편할 만큼 나오는 건지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    작품이 신작이냐 아니냐에 따라 광고 빈도수가 달라지기는 하지만 크게 불편할 정도는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 팬쥬엄마입니다.

    드라마 한편 보는데 3편정도 나오는걸로 기억하고있어요 애니메이션 볼때도 나오는게 있고 안나오는게 있고 25분에 1번씩 나오는게 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기153입니다. 저도 넷플릭스를 시청하는데요. 한 30분에 한 번씩 광고가 나오는 것 같아요. 흐름이 끊겨 불편하긴 하지만 가격이 저렴해서 시청 합니다