자동차생활
얄쌍한비둘기258
얄쌍한비둘기25824.03.11

교통사고 대인합의시 질문있습니다

대인합의시 합의금액이 마음에 안들면 최대 몃개월까지 합의를 완료해야되며 , 계속질질끌수록 보험사측이 불리한것이 있나요? 업무적인면에서든 어떤것에도 손해가있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    몇개월이라기보다는 합의를 안하는 목적이 합의금액을 올리기 위한것이라면 불리하게 작용할수있을것같습니다.

    후유증이나 치료를 위해 합의를 지연시키고 치료를 받을 수는 있습니다