강미숙 사랑한다
강미숙 사랑한다23.05.31

쇼핑몰 오배송 업체 전화 안받음 해결좀 해주세요

제가 랭킹닷컴 어플에서 분명히 삼겹살 주문했는데 다른 배송상품(잘못 배송온 오징어튀김)이 도착했습니다

랭킹닷컴 쪽에서도 고객센터 문의 해봤는데 업체에서 전화를 받지 않는다고 합니다

전화를 안받아서 메일발송 까지 한 상태 이구요

이미 배송 온 상품은 보관 하라고 하시는데요

그후 저도 보내시는분 쪽에서 전화를 해봤더니 아예 받지를 않더군요

이런경우 처음이라 어떻게 해야 하는지 조차 모릅니다

이럴경우 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    반품처리 하시고 반품접수가 안된다면 편의점이든 택배기사님에게든 착불로 보내버리세요

  • 안녕하세요. 배부른생쥐128입니다. 메일 보내실 때, 소비자원에 연락할 거라는 얘기도 해보시는 걸 추천드립니다. 구매하신 사이트에도 한 번 더 문의 넣으시고요!