기타 약료상담약·영양제
기쁜두꺼비228
기쁜두꺼비22823.08.08

선생님들 콘돔에 사정하고 발기풀린상태로 피스톤질했는데

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

선생님들 콘돔에 사정하고 바로안빼고 그대로 피스톤질 조금 더 한다음에 뺐는데요 발기가 풀려있었어요

물풍선해봤는데 정액이 없고 물만 있었어요

이런경우에 사정을 안한건가요? 아니면 하다가 발기가 풀려서 역류하거나 샜으면 정액이 물풍선해도 하나도 없나요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    콘돔이 헐거워지면서 정액이 샜을 가능성도 있습니다.

    사정을 분명히 했는데 콘돔 안에 정액이 없을리가 없습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    콘돔에 사정 후에는 바로 빼야합니다

    그대로 더 하다가는 옆으로 빠져나와서 들어갈 수 있고,

    발기가 풀린 상태라면 밖으로 빠져나오기 더욱 쉽기 때문에 임신 가능성이 높아집니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 문의주신 내용에서 콘돔밖으로 정액이 샜을 가능성이 있기에 이 경우 불안한 경우 산부인과를 방문하여 사후피임약을 처방받아 복용하는 것이 안전합니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    다른 글에서 피임약을 10일 잘 먹었다고 하셨는데 이경우는 보조피임법을 병행하지 않더라도 임신가능성은 없어요.

    임신가능성이 없으니까 걱정하지마세요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !