심심한곰255
심심한곰25522.12.14

보드판에 매직으로 그린거 지울 방법 없을가요?

보드판에 매직으로 그림을 그려서 지우개로 지워지지않는데요.

보드판에 매직을 어떻게 지워야 할지 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    코로나 예방 손소독제

    여자가 바르는 손톱 메니큐어

    벌레물릴 때 바르는 물파스

    각 종 알코올 종류를

    물티슈에 뭍혀 제거하면 효과를

    보실 수 있으며

    매직블록 구입하셔서도

    지우실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    매직은 유성 매직이라 지워지지 않을겁니다

    그위에 수성 싸인펜을 똑같이 덮어 그리시고 지워 보시길 바랍니다

    그러면 유성이 수성과 섞이면서 지워질겁니다