캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.29

캠핑을 가는 거보다 차박을 하는게 더 편할까요?

제가 이번에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 했는데 왠지 준비물이 너무 많을 것 같아서 차박을 하려고 하는데 캠핑보다는 차박이 훨씬 더 편할까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    차박을하게되면 일단 텐트를 안 치는 것만으로도 훨씬 수고가 덜하니까 고생이좀덜하죠

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아무래도 차박이 가능한 차량이다라고 하시면

    차박이 준비물이 적을듯 합니다

    또한 난방에서도 간단하다 라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 다나름대로 장점과 단점이 있으니까 잘생각하시고 준비해 가세요 그래야 가슴에 남는 주억이 될겁니다 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    편한것을 우선적으로 생각하신다면 캠핑보다는 차박으로 하시는 게 훨씬 더 편합니다.