사랑꾼
사랑꾼24.09.05

날씨가 왜 이렇게 덥됴 너무너무 더워요

9월달인데 왜 이렇게 덥죠?? 작년에 이쯤에는 안 더웠는데 올해는 엄청엄청 덥네요 언제쯤 날씨가 시원해질까요?? 아시는분 있나요??

  • 안녕하세요.

    부족하지만 답변드리겠습니다.

    그러게요 아직 낮은 덥네요.

    9월말부터 시원해질것 같아요.

    그래도 요즘 새벽엔 추워요.

    답변이 도움이 되었으면 좋겠네요

    좋은 하루되세요~!

  • 안녕하세요 아침 저녁으로는 꽤 선선한 날씨가 이어지지만 낮에는 아직도 많이 덥더라고요 추석이 지나고 나면 가을 날씨가 될 것 같아요

  • 지금 계절상 가을이기는 하지만 이제 막 초입에 들어온덧이고 아직은 여름의 기운이 남아 있는 시기 입니다. 10월달은 되야 낮에도 선선해 질 겁니다.

  • 정확히 언제라고 예상하기는 어려움이 있습니다.

    보통 9월 중순(추석 전후)에 시원해지는 경향이 있어, 올해도 비슷할 거로 예상됩니다.