하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.16

태양인에게 꼭 필요한 영양성분과 어떤 음식들이 궁합에 맞고 좋지 않은 음식들은 어떤 것이 있는지 궁금합니다

사람들 체질을 이야기 할때 태양인 소양인 태음인 소음인으로 구분을 해서 이야기를 하는데 태양인에게 꼭 필요한 영양성분과 어떤 음식들이 궁합에 맞고 좋지 않은 음식들은 어떤 것이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    메밀, 시금치, 배추, 새우, 조개, 문어 , 포도, 감, 수박 좋은음식 육류는 안좋은 음식입니다.