아이스맨천사
아이스맨천사23.02.16

각 지역에 있는 도서관을 이용하는 방법 좀 알려주세요?

이동중에 지나치긴 했는데 각 지역마다 도서관들이 있더라구요

도서관에 가서 도서만 읽더니 빌리는 것만 할 수 있는지, 아니면 다는 것들도 할 수 있는지 궁금합니다

  • 도서관에 찾는 책이 없을때 이용할 수 있는데요

    저는 주로 신간도서를 신청하고 있어요.

    도서 구입 비용이 부담되거나 소장용까지는

    아니지만 읽어보고 싶은 책이 있다면

    각 지역 도서관에서 운영하는 희망도서를

    이용해봐도 좋을것 같아요.