등산·클라이밍취미·여가활동
비비빙
비비빙23.02.14

전라도에 초보자가 갈만한 등산이 코스가 있을까요?

제가 등산을 주말에 다녀볼까 하는데 전라도에 살아서요 초보자인데 등산 할만한 코스있으면 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 전라남도에는 너무나 좋은 산들이 많이 있습니다 광주에 있는 무등산을 제일먼저 추천드립니다 증심사코스로 해서 등반해보세요 너무나 좋습니다 정상에가면 뷰 또한 최고입니다