당당한나팔새20
당당한나팔새2023.07.25

우체국 빠른등기 아침에 보내면 당일 오후에 도착하나요??

안녕하세요

우체국 빠른등기를 우체국 문 열자마자 보내면 당일 어후에 더착할 슈 잇나요??? 아니면 최소 하루이상 걸리나요???

배송지눈 서울입니다

  • 안녕하세요. 신박한멧새6입니다.

    우체국 빠른등기를 문 열자 마자 빠른등기를 보내어도 당일 도착하지 않고 다음날 도착합니다~

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아무리 빨리 보내도 당일 우체국 업무시간까지 받은 등기를 오후에 같이가지고 나가기 때문에

    시간에 상관없이 우체국 문닫기전까지만 접수하면 다음날 도착합니다.

    아무리 일찍 보내도 나가는 시간이 정해져 있어서 다음날 도착합니다.