튼튼한병아리242
튼튼한병아리24223.09.15

소방관 🚒 👨‍🚒 👩‍🚒 은 하루에 몇 번 출동하나요?

소방서가 하루에 몇 번 사고현장으로 출동 하는지와 소방차가 하루에 몇 번 사고현장으로 출동하는지와 소방관 🚒 이 하루에 몇 번 출동하는지는 지역마다 다르다고 하던데 그러면 소방관 🚒 은 하루에 몇 번 사고현장으로 출동하나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    출동횟수는 지역 상황마다 달라서 확인하기는 힘듭니다.

    단지 요즘 화재신고 뿐만 아니라 응급 상황신고까지 출동하여 매우 바쁜 직종이지요..

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    보통신고들어오면출동하고

    중간중간한두번나가는거아닐까요?

    정해진건없는걸로알고있긴한데..