정직한낙타9
정직한낙타923.11.19

쓰레기들은 재활용 안되는것빼고 다 땅에 묻히나요?

더이상 묻을 자리도 없을거 같은데 꽉 찬다면 어떻게 처리를 할까요? 소각하면 매연이 나올테고

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    많은 쓰레기들이 소각되거나 땅에 묻히고 있습니다.

    소각되는 쓰레기들도 많은데 여기서 나오는 공해물질 때문에

    소각장 건설에 해당 주민들의 반대가 심하죠

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쓰레기는 재활용이 안되는것빼고는 다 소각됩니다. 소각을 안할수가 없습니다. 그래서 분리수거를 하는것이구요